Caca Tengker Tulis Doa & Pesan Manis buat Putri Pertamanya Segera Lahirkan Anak Kedua

  • Whatsapp

Alsi MegaMarshaTengker atau yang akrab dikenal dengan Caca Tengker segera dikaruniai anak kedua. Kini adik Nagita Slavina itu tengah menyambut kehadiran anakkeduanya, yang kelak menjadi calon adik untukAnsaraMaisadiptaTamin. Istri dari Barry Tamin itu pun menuliskan kata kata manis untuk Ansara yang akan segera menjadi kakak.

Melalui Instagram, Caca menulis jika dirinya berjanji tak akan membagi kasih sayang untuk Ansara dan adiknya. Menurutnya kasih sayang ibu kepada anak tak ada batasnya. Caca juga menyebut jika Ansara merasa sangat antusias menyambut adiknya, yang masih belum diketahui jenis kelaminnya.

Read More

Ibu masih inget senyummu, Nak, Waktu pertama kali naik mobil perjalanan pulang dari RS bersalin. Ga terasa ya, insyaAllah kalau semuanya lancar,

Mba Ansara bakal punya temen kecil yang udah kita bersama tunggu tunggu. Rasanya sabar tapi ga sesabar itu. Pengen ketemu tapi harus menunggu.

Terima kasih ya Mba Ansara udah antusias banget nunggu kehadiran adiknya. Terima kasih udah hadir di hidup Ayah Ibu. Ibu berdoa agar Mba Ansara bisa percayain ke Ibu bahwa rasa cinta Ibu ke Mba Ansara dan adiknya ga berbatas,

Jadi ga perlu khawatir akan kehabisan untuk satu sama lain. Percaya juga kalo Ayah punya kehangatan yang tak terhingga buat bikin kalian berdua kelak selalu merasa terlindungi Adik Nagita Slavina, Alsi Mega Marsha Tengker atau yang akrab disapa Caca Tengker itu menceritakan kebiasaan putri pertamanya, Ansara Maisadipta Tamin.

Seperti diketahui, Caca kini sedang mengandung calon anak kedua, yang kelak akan menjadi adik Ansara. Putri pertamanya tersebut, menurut cerita Caca, terlihat antusias akan memiliki adik. Terbukti, Ansara sedang hobi memainkan boneka seakan akan itu adiknya.

Ansara juga kini kerap mengajak calon adiknya yang ada di dalam perut untuk mengobrol. Melihat antusiasme Ansara, Caca pun merasa tersentuh. Ia pun berharap kelak Ansara bisa dekat dengan sang adik.

IstriBarryTaminini juga berjanji akan tetap berlaku adil kepada kedua anaknya nanti. Begini ceritaCacaTengker: Ansara’s Added Night Time Routine

Memang Mba Ansara lagi suka banget mainan sama boneka bayi sejak bulan puasa kemarin. Walaupun konsep Adik atau Bayi sesungguhnya dia belum paham betul, Tapi Mba Ansara semangat banget ngajak ngobrol perut Ibu yang deketan sama Adiknya Mba Ansara

Seneng deh Ibu sama antusiasnya Mba Ansara. Walaupun masih merasa memiliki Ibu dan cara berpikirnya masih egosentris itu wajar, Mas @barry.tamin dan aku berusaha buat bikin Mba Ansara ngerasa involve sama perawatan Adiknya,

Semoga nantinya Mba Ansara bisa terima kehadiran Adiknya. Dengan ngajak Adiknya ngobrol tiap malem, Bahkan kadang maunya bobo di perut Ibu sambil pegang pegang perut Ibu,

Mba Ansara selalu ngajakin Ayahnya buat komunikasi sama Adik. Mba Ansara ga sabar mau gendong Adik, mau “Shhh Shhh” (gendong sambil swing swing boboin Adik). Ibu juga terus ingetin Mba Ansara kalau Ibu akan tetap sayang sama Mba Ansara walaupun nanti Ibu akan sering urusin Adiknya.

Love you Mba dan Adik, Ayahnya juga Berikut unggahan lain Caca Tengker soal kehamilan keduanya: Hang in there, Little One

See you on 2021 Lagi lagi di tengah banyak cobaan tahun 2020, Ahamdulillah Mas @barry.tamin dan aku diselipkan rezeki yang bertubi tubi juga.

Salah satunya adalah kesempatan untuk menjaga seorang anak lagi yang akan jadi adiknya Mba Ansara Mohon doa baiknya ya Dari awal tahun memang Mas @barry.tamin dan aku sudah berencana buat mencapai kehamilan,

Tapi Tuhan berencana lain. Ternyata rezeki itu memang ga datang sesuai kemauan kita tapi diberikan di waktu yang sesuai menurut Nya. Aku jadi pengen cerita.

Pas pertama kali testpack, Mas @barry.tamin lagi ke rumah baru untuk cek progress renovasi. Aku telfon dia cuma buat bilang “Mas please pulang sekarang, please banget”. Dengan nada males, Mas @barry.tamin mikir aku cuma minta tolong usir kecoa atau binatang yang masuk ke kamar.

Dia masuk ke kamar mandi dengan posisi aku yang awkward Sambil aku tunjukin testpack aku yang ada garis 2. Dia bingung mau reaksi apa.

Yang jelas di momen bingung itu kita berdua happy banget. Ga lama setelah itu aku cari testpack yang digital dari @sensitif_id, Ternyata keluar tulisan YES. MasyaAllah rasanya

#MySensitifJourney #BeralihkeDigital #SensitifDigital #SensitifMoment

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *